É PRA VOCÊ ONDE EU RETORNO

Sinto falta da tua presença; enfraqueço sem você.

O te amar impulsiona turbina em minha vontade.

O ter você, ouvir-te um pouco, ler uma frase tua,

Isso tudo me enche de força motora, motivadora.

Seu mero bom dia e bom trabalho me enchem;

Fico carregado de força e vontade de fazer para ti.

Não é que sem você não tenho sonhos e projetos,

Tenho infindos desejos, sonhos e muitos planos,

Mas você fornece o sentido para o realiza-los

Você é alguém real para quem tantos são feitos.

Não se fazem para alguém que não tem rosto,

Mas para alguém real, cujo nome se chama você.

Em teu corpo me recarrego e me encho de vigor.

Sentir-te drena o cansaço de minha alma, a dor.

Rejuvenesço se recebo a força viva do teu corpo.

Ele me cura, extraindo as toxinas do negativismo.

Não posso viver sem abastecer-me de teu calor.

Meu corpo definha embora vivo pelo caminho.

Cada pedaço de ti é do meu agrado, meu deleite.

Você todinha é meu prazer mais que requintado.

Ter-te em meus braços é um banquete pra a alma.

Possuir-te é-me o paraíso para corpo e o espírito.

Cada teu detalhe fez-se em minha medida certa.

Me sinto muito bem em cada centímetro de você.

Me sinto em casa, bem recebido em tua maciez.

Me sinto em sonho no frescor da tua alma,

Você é o meu lar; aconchego ao findo do dia,

Meu paraíso, meu retorno após a guerra.

Você é meu socorro, minha cura, meu retorno.

Só em você tenho um lugar pra aconchegar.

Wilson do Amaral