Com Você eu me Sinto Seguro

Eu andava em terra firme

E não me sentia seguro

Eu voava sobre as nuvens

E não me sentia seguro

Eu nadava sobre as águas dos mares

E não me sentia seguro

Mas com você

Eu me sinto seguro

O seu amor

Me faz sentir seguro

Então juntos nós iremos...

Ir para uma praia

E andar sobre as areias

Voar.... Voar.... Voar...

Sobre o céu e as estrelas

Juntos nós iremos

Navegar sobre os sete mares

Lucas José
Enviado por Lucas José em 05/08/2019
Código do texto: T6712870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.