NUVENS DE AÇAFRÃO
 


Tu , Anjo Enviado
Guardião do Portal Solar
Viestes montado naquela Canção
E de uma só vez despertastes 
Todos meus Sonhos
Meus Loucos Segredos
Sonhos de Amor de Liberdade
Quis então eu criar Asas
Pra contigo bailar pelos Céus
Rolar nas Nuvens de Açafrão




* Inspirado na canção mais linda que já ouvi:
"O Anjo Que Fica" do incrível músico e poeta Luis Nenung (nenung.blogspot.com)