VÍCIO

Poeta sedutor,

sonhos profundos no olhar.

Corpo feitinho de amor,

mente querendo voar.

Amante secreto da lua,

veneno, trago na boca.

Despido, vou pela rua,

meu vício é deixar você louca.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6713181
Classificação de conteúdo: seguro