Jamais Vou Te Esquecer

Quanto amor tenho pra ti dar

Quanto ainda tenho pra amar

Jamais vou te esquecer

Pra sempre vou viver

Pensando em você

Se um dia me abandonar,

Sei que vou sofrer

E comigo carregarei a certeza

De que sem mim,

Também não poderá viver!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 05/08/2019
Código do texto: T6713202
Classificação de conteúdo: seguro