Flores em vôo

A vibração do seu olhar

Torna os meus dias mais leves

Doze minutos ao seu lado

Toca uma canção completa.

Há proximidade em nós

Há fidelidade em nós

Há uma freqüência em nós

Há intensidade em nós.

Armazena minhas emoções

Declara seu amor

Flores em vôo

Sobre nós.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 05/08/2019
Código do texto: T6713221
Classificação de conteúdo: seguro