Não Queria Ter

Aí de mim!

Esta minha dor não tem fim

Nefasto é o destino

Poderia eu ter andado em outro caminho

Assim não te conheceria

E não me apaixonaria por você

Mas agora é tarde demais

Não posso fugir pois, vivo a te querer

Não queria ter meus olhos

Desse jeito, você, eu não olharia

Não queria ter meus ouvidos

Desse jeito, o seu nome eu não ouviria

Não queria ter meu nariz

Para não sentir a fragrância do seu cheiro

Não queria ter minha boca

Para não pensar em provar o gosto do seu beijo

Não queria ter minhas mãos

Para não tocar nas tuas

Não queria ter meus pés

Para não seguir os teus passos

Não queria ter meu pensamento

Para não pensar em ti

Não queria ter meu coração

Para não me apaixonar por ti

Não queria ter estrada de ida

Para não te encontrar na minha vida

Não queria que tu tivesses estrada de volta

Para não te ver indo embora

Lucas José
Enviado por Lucas José em 06/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6713683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.