Minha oração é um canto de amor

Minha oração é um canto de amor que faço para ti.

A dádiva que Deus me deu.

O sorriso que colore os dias meus.

Tu és a canção que minh'alma afaga,

a voz que meu coração acalma.

Minha oração é um canto de amor que faço para ti.

O amor que faz florescer o melhor que há em mim.

Inspiração para os versos que rabisco,

uma poesia que transborda emoção.

Minha oração é um canto de amor

que nos guia para um amanhecer de esperanças.

O amor nos faz despertar para os sonhos realizar.

Minha oração é um canto de amor que me trouxe você, o sonho que para sempre vou viver.

Minha oração é uma canção que fiz para

alegrar teu ser, o amor que para sempre hei de escrever.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 06/08/2019
Código do texto: T6713760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.