A poesia do rosto

A poesia do rosto

Do fundo de ti,menina e pantera,

E pesa no meu corpo e na luz neon

Ao contrário dos lagares, a vida dentro!!

Das demais coisas o susto e o espanto do gozo!

Ao contrário do rio,te liberto,te faço, te amo!

Pode cessar o lugar primeiro, tosco,sou mundo,noite!!

E se a tarde é pequena, os rumores dos teus dedos,

A leitura do meu corpo e a geografia das bocas coladas!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/08/2019
Código do texto: T6714069
Classificação de conteúdo: seguro