O HOMEM QUE TE QUER

Itapeva/MG - 06/08/2019 - 21:24:09
O HOMEM QUE TE QUER
Marcelo Guido




Moça tão bela, eis que para você eu prometo
A dedicação por toda minha vida
O meu corpo, a alma e o que mais eu tiver:
Quero viver em ti o esplendor do amor da vida


A cada dia e noite... em boa ou má sorte
Vou estar pronto para não a decepcionar
Almejando estar em seus braços
Tal como, agora, eis que habita meu coração...


Vou te amar pelo o meu sempre:
É somente o que posso comprometer...
Podemos ficar os dois juntos pela vida inteira
Não há nada que eu não faria por nós. Nada!


De todo coração, eis que prometo
Pegar sua mão e rumamos ao infinito
Dividindo esperanças e conquistas
E tudo o que o amor puder ressignificar


Te fazendo sorrir com minhas piadas bobas
Desejando suas pintinhas que enlouquecem
Tal como também estarei ao seu lado
Para secar as lágrimas que derrubar, triste...


Assim, sempre vou ansear por seus lábios
E você será sempre a chama que me renasce
Aquecendo esta alma ante à solidão
Tornando-me o homem que sonha e te quer...


 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6714090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.