TEU NOME É FELICIDADE (II)

Desde então, você, felicidade veio morar comigo.

Não me eras estranha, já te amara noutros tempos

Por certo nos meus sonhos reais desde criança

Não me esqueço, porém, que, sou mero plebeu,

Você, minha rainha majestosa, tem poder nas mãos

Minha vida realizas num mero estalar de dedos

Ordenas tu e logo a felicidade se faz em mim.

Com a felicidade, as flores, os perfumes e as cores,

Com tudo, os sonhos de criança a realizarem-se

Num segundo, tornas minha realidade em sonho

E tornas os sonhos na mais esperada realidade

Você, cuja magia a tudo converte em poesia,

Você, que as poesias pouco podem descrever.

És a magia da minha vida, minha flor enfeitiçada

Você, cujo nome mal cabe nestas linhas,

Ei de gritá-lo aos quatro cantos do mundo

Você, que a cada dia mais rejuvenesces,

Não me canso de ti que me curas o cansaço.

Pouco me custa fazer-te mil declarações.

Por quase nada posso andar o país para ver-te.

Quanto mais te amo, muito mais te amo.

Wilson do Amaral