No mundo da lua

No mundo da lua

O AMOR BROTA NA MINHA LINGUA

E soa como loucura

Soltei o intimo, ouvi o coração

Fui cincero e creativo

Mas o mundo da lua é muito grande para esse mundo pequeno, mas o bastante para sonhar

Nossos encontros estão fadados a serem passageiros

Nossos sonhos eternos

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6714168
Classificação de conteúdo: seguro