MEU MISTÉRIO

MEU MISTÉRIO

Cambuí/MG - 27.OUT.1999 ÀS 17:59:58

Meu sentimento é meu mistério

Intensa paixão

Que me extrai o sério

Alucinação...

É enigma

Estigma

Que sugere momentos puros

Que, saudoso, ainda procuro...

Assim, meu mistério é meu sentimento

Que me busca na alma e se vai

Despertando meu lado pai

Doando-me um misto de carinho e relento...

Hoje Flecheiro Cego faz-me sonhar com a Cabeça de Canto

Perpetuando o sábio encanto

Anulando magias de antecessoras camenas

Revelando-me glórias reais e amenas...

Meu mistério é Andréa de Oliveira Fernandes

Que ilumina minha graça de seguir avante

Devolvendo-me uma vida, como jamais antes...

Positivamente, meu mistério é o novo início

Ou mesmo a retomada de clássicos princípios

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/08/2019
Código do texto: T6714720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.