Sou amante da noite
Adoro todo tipo de vinho
Como Enófilo aprecio.
Assim sou eu em várias nuances

Uma hora sou forte
Às vezes um pouco seca
Outras suave... Tinto, espumante

 ou branco.
Mas no geral sou livre leve
Se às vezes me procuras
E não acha é
Que necessito de um tempo
Como o vinho de descanso
Pois sem as asas da
liberdade morro
Coisa que desejo junto ao
Vinho já fui ferida e curada
Estou na fase da melhor safra
Não quero me ousar
Arriscar ao novo corte sem razão
Vamos apreciar nosso sexo
Como se fosse a última taça
Dessa iguaria
Depois.... Ah depois a gente vê
Venha sente se aqui vamos
Tomar desse vinho do prazer

Nessa paixão em gozo e deleite
Fazer amor como nunca
E brindar sempre com vinho
Do sabor que o momento pedir!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 08/08/2019
Código do texto: T6715275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.