FANS NÚMERO UM

Nos porões do meu ser,

guardei, você, amor meu.

A força que me faz viver,

encontro no sorriso seu.

De noite, pronto pra dormir,

abraço, você, com carinho.

Gostoso seu corpo sentir,

me sinto em paz neste ninho.

A lua, no céu, se envergonha,

do amor que trocamos no leito.

Fans número um da cegonha,

dois adolescentes sem jeito.

Sou seu e não me arrependo,

na sua voz, meu cantar

e nas suas mãos, eu vou vendo,

o caminho que hei de traçar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/08/2019
Código do texto: T6715354
Classificação de conteúdo: seguro