TEU AMOR ME SEQUESTROU

Meu coração não tem limite pra te amar.

Ele pode ir muito além do que se imagina.

Eu mesmo não sei até onde ele iria,

Sei, porém, que te amar me motiva muito

E pode me fazer andar distâncias incríveis

Mesmo a pé, eu iria muito longe pra te ver.

Poderia cruzar a noite escura a te buscar,

Enfrentaria uivos e sons noturnos.

Cruzaria banhados e as matas serradas

Nenhum caminho seria difícil pra ter você.

Enfrentaria o frio, o vento e a chuva,

Tempestades sem fim pra poder te ver.

Não me importaria com a fome nem a dor

Nem a cede poderia me parar no te buscar.

Doente andaria para ti, sofrido iria ainda assim.

Com o peito rasgado marcharia a teu encontro.

Se você estivesse a me esperar algum lugar,

Pisaria tanques de guerra para te encontrar.

Peitaria fuzis e canhões da vil repressão,

Quebraria esquinas, sobre pontes cruzaria,

Subiria e desceria escarpas as mais duras,

Entre as rochas marcharia sobre rios.

Destemido, enfrentaria o sol do meio-dia

Para te entregar meu coração e receber teu amor

Wilson do Amaral