Mistério do Coração

Se eu pudesse

Pegar toda dor do seu coração

Passaria toda sua dor

Para o meu coração

E do meu coração

Pegaria todo meu amor

E passaria para o seu coração

Para que sua dor

Doesse em mim

Em vez de machucar a ti

E para que meu amor

Alimentasse o seu coração

No lugar do meu

Pois quando sua dor

Me ferir…

Meu coração sangraria a tal ponto

Que confundiria sua dor em amor

E como agora é minha dor

Converteria na loucura

A dor em amor

E te amaria ainda mais…

E como tu estás com meu amor

Que agora é seu

Seu coração se confundiria

E me amaria

Pois, meu amor é seu

Seu amor é meu

Sua dor é minha

Minha dor é sua

Tudo isso é mistério do coração

E tudo isso aconteceria

Se eu pudesse…

Pegar toda dor do seu coração

Passaria toda sua dor

Para o meu coração…

Lucas José
Enviado por Lucas José em 09/08/2019
Código do texto: T6716063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.