Morrer de Amor

Esses amores que encontrei pela vida

Só me fizeram morrer

Toda vez eu morria de amor

E morria por amor

E de tanto morrer de amor

Esses amores me fizeram

Amar a própria morte

Me fizeram desejá-la

Eu queria morrer

E queria morrer de amor

Mais e mais…

Esses amores só me trouxeram dor

Dor de amor

E de tanto sofrer por amor

Esses amores me fizeram

Amar a própria dor

Me fizeram desejá-la

Eu queria que doesse

Mais e mais…

Até dilacerar a minha própria alma

E açoitasse meu corpo de tanta dor

Que o amor me causava

Queria que esse amor doesse até morrer

Só que enquanto mais doía

Enquanto eu mais morria por amor

Mais eu amava

E mais eu queria esse amor

Esse amor que me fazia sofrer

E que me matava

E enquanto mais doía e morria

Esse amor mais forte ficava…

Lucas José
Enviado por Lucas José em 09/08/2019
Código do texto: T6716065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.