CAMINHOS DA POESIA
Por Olavo Nascimento  (09/08/2019)
====================================


Eu já encontrei um caminho,
Traçado por nossa sintonia, 
É com tanta rima e carinho,
Que vamos criar u'a poesia.  

Não vais ficar com saudade, 
Mas suas cores em aquarela, 
Vai mostrar como é verdade,  
O que se sente na nossa tela.  
   
Nossas águas com boa maré,  
Com ondas leves em frescor,
Faz-nos navegar em convés,
Para encontrar o nosso amor. 
------------------------------

=================================== 
Abraços
===================================


Interações (meus agradecimentos):

09/08/19 16:12 - Cida Micossi
Sendo criada a poesia
E o coração em polvorosa
Nenhuma rima sacia
A existência calorosa
------
Ao encontrar o amor
A maré, alta vai ficar
Nem bálsamo nem frescor
Acalmam o navegar
------
Ao final, doce cansaço
Ousam os dois desfrutar
E juntinnhos num abraço
Mais poesia vão criar
-------------------------------------

09/08/19 21:39 - Uma Mulher Um Poema
Tudo começou em poesias,
Chegou sem fazer alarde,
Munido de versos e melodias,
Me fiz parte dos teus desejos.
------
Sinto saudades mesmo estando perto,
Gosto de ouvir suas doces palavras,
Nas demonstrações de puro afeto,
No calor de beijos e carinhos.
------
Te carrego em pensamentos,
Deixo que me conduzas nesse amor,
Jamais negarei meus sentimentos,
Eu creio nesta felicidade que aflorou. 
--------------------------------------

09/08/19 23:25 - Cleir
///Nossa tela de amor///
---
Ainda vou mostrar
A tela que pintei
Com tinta cor do mar
Quando por você me encantei.
------
Você me fez poesia
Nascer no pensamento
Expus na galeria
Todo nosso sentimento.
------
O quadro foi premiado
Com um troféu de ouro
Nosso amor ali pintado
Para mim é um tesouro.
------
E assim...
Você e eu...
Somos poesia.
Você em mim...
Eterna sintonia. 
-------------------------------------

29/10/19 10:31 - Raquel G Morais
Andar nesse caminho, navegar nesse mar, e amar.  
-------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/08/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6716302
Classificação de conteúdo: seguro