Amor que encanta...

Madrugada;

Encantado esse momento

Quanto meus cabelos mesclam-se

Aos teus,

Tão nosso e único esse aconchego

No travesseiro de nuvem

Que hoje à tardinha

Tuas mãos teceram,

Com carinho

Terno e eterno presente

No qual adormecemos

Juntinhos -

Ah, mágico esse gosto do beijo,

Prelúdio dos sonhos...