Só Por Dizer Eu Te Amo…

Que dom é esse que eu tenho?

De afastar quem eu amo

Só por dizer eu te amo…

O amor é como tatuagem

Que penetra o corpo

E nunca sai…

O amor entra no coração

E fica eternamente

Dentro dele…

O coração é uma terra

Quando as sementes do amor

São plantadas, elas criam raízes…

Meu amor por ti

Entrou em meu coração

E não sai mais…

Uma semente de amor

Eu plantei em meu coração

Criou raízes e tornou-se árvore…

Regue meu amor com a água

Dos teus beijos molhados

E viveremos um amor eterno e perfeito…

Só não vá embora

Porque a rosa morre

Se não receber amor…

A rosa necessita de amor

Para viver

Um doce beijo de beija-flor…

Que esse amor dure para sempre

Que seja sonho a tornar-se realidade

Pois, senão, irei me perguntar…

Que dom é esse que eu tenho?

De afastar quem eu amo

Só por dizer eu te amo…

Lucas José
Enviado por Lucas José em 10/08/2019
Código do texto: T6716790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.