Meu Coração não Acerta uma

Meu coração não acerta uma

Pelo contrário!

Ele que é acertado pela flecha do amor

Amor diário

Todos os dias meu coração ama

Coração de amor está apaixonado

E todas as vezes, é a mesma coisa

Pobre coração rejeitado

A flecha que me acerta

Não acerta aquela quem amo

Dentro do peito a dor aperta

E pelo nome dela chamo

Dor de amor é ferida que atravessa o peito

Não dá uma chance ao coração, nem uma

Meu corpo açoitado, alma dilacerada

Meu coração não acerta uma

Lucas José
Enviado por Lucas José em 10/08/2019
Código do texto: T6716792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.