Tu és a forma mais pura de amor...

Tu és as forma mais pura de amor,

a forma mais bela de amar,

a forma mais plena de estar

que poderia ter me acontecido.

O meu ar, a minha água e o meu pão.

A flor e o fruto do amor que te tenho

é o que me alimenta por todos os dias que te espero.

Tu és a minha paciência,

a minha razão e a minha consciência.

E ao mundo eu digo que há muito não se havia visto

amor maior nem mais puro que o meu

e que por ser assim, é que digo que sou tua

de toda minha forma, sendo assim crua

é que te amo como se fosses o meu céu,

o meu paraíso, o meu nirvana.

Hoje de novo sabes que uma mulher te ama.

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 28/09/2007
Código do texto: T671686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.