Esse meu peito a deriva já
 tão carente de ti
chora sobre os lençóis sentindo
o seu aroma de jasmim
Quando a noite chega
Nesse vazio da alma
O meu corpo
Marcado com ausência
Implora por sua presença
Desejada
Anseio pelo doce veneno
 Entornado
Esse amor que me faz
 perder a razão
Não sei dizer qual parte do seu corpo
Gosto mais
Sou vitima desse
Encantamento.
Amor, paixão, tesão.
Mistura de suor e cio
Não tem como escapar
é um Zeus não tenho dúvida.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 10/08/2019
Código do texto: T6717147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.