Vento Sopra

Vento sopra...

Sacode a minha vida,

revira as minhas lembranças,

inverte os meus caminhos,

tira tudo do lugar.

Vento sopra...

Manda prá longe a tristeza,

leva embora os meus medos,

destrua esse sofrimento,

termina com a minha dor.

Vento sopra...

Salva minha alma perdida,

acaba com essa saudade,

liberta o desejo contido,

alivia a minha ansiedade.

Vento sopra...

Altera o rumo das coisas,

transforma a realidade,

seca meus olhos molhados,

mostre a tal felicidade.

Vento sopra...

Muda esse meu destino,

joga pro alto a solidão,

renova a minha esperança,

traz paz ao meu coração.

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 04/11/2005
Código do texto: T67175