Filha do Vento e do Sol

Filha do Vento e do Sol

Filha do Vento e do Sol

Embala-me em teus braços

Oferece-me todo teu calor

Jamais penses em me deixar

Filha do Vento e do Sol

A Vida está aí pra nós

Para ser cantada e amada

Neste tão doce solfejar

E nesta doce melodia

Em que tomas meu coração

Com todo este suave" elan"

Sussurras aos meus ouvidos

Frases que preciso ouvir

Pra não sucumbir a este amor

Que me alucina, me embriaga...

Filha do Vento e do Sol

Estou aqui, como nuvem suave

Onde só quero te Amar, ser teu, seres minha

Neste complô tão cheio de dulçor!

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"