SINTONIA

O nosso amor está em sintonia

Como o encontro do rio e o mar,

Como o inverno de chuva e ventania,

Como o céu de estrelas e luar...

O nosso amor está em sintonia

Como o encontro do chão e o ar,

Como a selva em plena melodia,

Como o pássaro no espaço a voar...

O nosso amor está em sintonia

Como o peixe na água a nadar,

Como o riso em plena alegria,

Como a beleza no meio do olhar...

O nosso amor está em sintonia

Como a flor no galho a balançar,

Como o tempo em plena correria,

Como a vida na estrada a caminhar...