Amor te amo.l

Sabes bem que eu te amo,
e em todos os meus sonhos,
tua face eu sempre vejo,
tu és o amor do meu destino,
a paixão que tanto almejo.
Nunca deixarei de te amar,
passe o tempo que passar,
que mudem as fazes da lua,
em uma delas serei tua.
Que o mar nas ondas vibrantes,
se derreta nos grãos de areia,
serei sempre tua navegante,
neste meu destino errante.
Teu amor é a minha luz,
e em todas vidas te amarei,
e deste mundo que gira,
só por ti amor eu viverei........


 
April
Enviado por April em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719462
Classificação de conteúdo: seguro