Eras meu âmago






















Houve um tempo em que tu eras meu amado
E eu também, era cercada de ternura
Sonhava contigo em azuis e ternos laços
Eu pensava em ti cerceada de candura


E posso dizer, hoje, emocionada
que vivi contigo um conto de fada.