FEL EM MEL

Itapeva/MG - 14/08/2019 - 22:29:07
FEL EM MEL
Marcelo Guido




Nunca achei que recuperaria inspiração ida
Recuperando a fé em mim e minhas verdades
Ao crer que o amor estivesse soterrado
Mas eis que me reencontrei. É você!


Nao sei se mereço ser feliz contigo
Ou se sou digno do amor que pleiteio
Apenas sei que se eu te amo e realmente sim
Meu coração quer me levar ao caminho certo


Não tenho a me provar e nem temer
Apenas adoro conversar e estar com você...
E se também necessita de mim e te faço bem
Eis que posso torná-la mais viva, desejada...


Ante a uma boa razão para sorrir
Então me negue esta chance:
Tornou fel em mel... Do qual quero me esbaldar
É bom demais saber que existe! Como é!


Acho que nem eu mesmo me conhecia
Até que me mudou, fazendo-me entender
Que é possível o ressuscitar de um sentimento
Bastando que a luz se sobreponha à desilusão... 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.