NOS MÍNIMOS DETALHES... ÉS TUDO

Tudo em você eu amo demais; tudo me agrada

Não existe uma parte tua que eu não goste muito.

Olho para ti e vejo um conjunto harmonioso;

A harmonia perfeita de tudo que eu muito amo.

A beleza dos teus braços alegra meu coração.

Eles são carinhosos e cheios de ternura.

Me paro a saborear tua voz de tons adocicados.

Ela embala meu coração afagando meu ser

Não me canso de ouvi-la com tuas palavras suaves

Teu rosto místico tem a força do olhar de uma rainha.

Eles me dão a certeza de entrar num mundo de poder;

O poder que tens sobre o meu coração que te ama

Amo teu caminhar com embalo tão feminino.

Teu corpo delicado desfila manso sobre o mundo

Levando meus olhos no deleite da visão dos sonhos.

Tuas mãos tão belas me fazem suspirar de emoção.

Amo vê-las moverem-se tão suaves e majestosas

Elas trazem o toque revigorante do amor e da cura.

Teu rosto tem as feições de uma princesa asteca

Todo expressivo, ele parece conhecer-me o íntimo

Me encanta e inspira solene reverência

Sinto graça ao deter-me a admirar teu corpo

Ele é perfeito de curvas majestosamente traçadas.

De longe me chama para o aconchego do amor

Teu jeito de mover-se e gesticular me prendem.

Cada detalhe e impregnado de graça e doçura.

Na verdade, minha descrição não te faz justiça.

Tudo em você é feito para me agradar como sonho;

Quem te fez conhecia meu íntimo e meu desejo.

Fostes feita sob medida para a minha felicidade.

Quando nos amamos então, mal acredito;

És toda prazer e te sentir em mim eleva à estase.

Eu possuindo a divindade nos braços humanos.

Mas, embora que sejas inteira majestosa,

És real, bem perfeita, linda demais e toda minha.

Me dou inteiro para te merecer cada dia.

Wilson do Amaral