E Neste Meu Grito Rouco...

E Neste Meu Grito Rouco...

E neste meu grito rouco de lamento

Te chamei, clamei aos Deuses

Amada, amante de minha vida

Que me desses um pouco de alento!

Pássaro tímido em minha mão

Temerosa com nosso futuro

Com olhos súplices me olhavas

És a única amada a me fazer feliz

Nos dias cinzentos e tristes em minha morada

Com teu beijo terno jamais me deixas infeliz

E neste lamento, quase tormento

Com esta suave música sublime

Estremeço pelo que me fazes sentir!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"