(Diamante)

O amor é carinho

Tudo se faz para

Agradar nosso benzinho

Com muita alegria

E muitos beijinhos.

O amor brilha como

Às estrelas quão bom

Tê-lo iluminando nossa

Alma como se fosse uma

Pedra preciosa (diamante).

O amor é complacente

Vertente do coração que

Se estremece quando vê

O ser amado convalescendo

De paixão pura emoção.

O amor é transparente como

Fulgura o luar não podendo

esconder-se, seu explendor,

Ilumina tudo é excelso inefável.

O amor, quando se ama.

Sorrisos, olhar contagiante...

Pulsar arfante numa constante

Sonhos flutuantes, salvar

Dançante, canção apaixonante.

Mary Jun

29/7/19

Obrigada, querido poeta, Jacó Filho. Belíssima interação!

É o amor que me salva,

Quando o céu desmorona.

Das sinfonias, é a nona,

E faz a dor dá uma pausa...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6721027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.