2Q==
(Imagem do Google)

Olhar 

Tantos lustros sem os olhos seus,
meus versos acomodam-se  no   barco de papel.
Aí estão os  olhos meus,
nos reversos desse céu!


Grata ao Poeta olavo pela interação.
O seu olhar quero pra mim 
Pra nunca mais me perder 
Quero seguir seus passos sim 
Para o nosso amor acontecer.

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 16/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6721889
Classificação de conteúdo: seguro