images?q=tbn:ANd9GcRpzOAmB4BUwBzQes2bO4_52xub0TD2ylGEaDtp2l1n2WdHTh8fiQ
(Imagem do Google)

Sob
Sob a guarda da lua cheia,
sinto teu corpo dourado.
Somos teia e ceia,
nesse palco iluminado!


Grata aos poetas pelas interações:
Lena Lustosa
Sob a guarda da lua cheia
Olhar oblíquo dissimulado
Enrolada em tua teia
Desejo teu corpo dourado.



Poeta Olavo
Nesta noite de lua cheia 
Você chegou com pés na areia 
Me encantaste como sereia 
E me fez cair na teia.


.
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 16/08/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6721981
Classificação de conteúdo: seguro