É APENAS POESIA?

EU SEM VOCÊ

SOU UM BARCO SEM MAR

EU SEM VOCÊ

NÃO SOU NENHUMA FLOR

EU SEM SUA POESIA

NÃO POSSO VIVER.

MEU AMOR...

SEM VOCÊ É SÓ DESAMOR

TRISTEZA SEM FIM.

PENSO QUE SEM SUAS POESIAS

NÃO SOU NINGUÉM.

Criscall
Enviado por Criscall em 17/08/2019
Código do texto: T6722738
Classificação de conteúdo: seguro