Anjo Observável

Tenho escrito poemas para ela

Sua luz, ilumina a escuridão

Sua beleza contagia

No ar pairam mistérios e magias

E no peito queima o fogo da paixão.

Sua presença traz alento,

Tens aquecido meu coração.

Nessa doce melodia componho poesias nos acordes do meu violão.

Sua presença me inspira

Compondo com a alma,

Decifrando cada emoção.

Se sua ausência me entristece

Escrevo novamente

Imaginando-te presente

Fujo da realidade e me embriago de ilusão.

Conclui com maestria minha poesia junto com a melodia, assim dizia minha singela composição...

"Oh Lua

És meu anjo observável

Por ti estou apaixonado

Escute a proposta do meu coração,

Fujamos para outra galáxia

Viveremos em uma outra constelação

Lá serei um Rei, seu sol

E tu Lua, serás minha rainha, minha inspiração.

Fujamos no eclipse lunar,

É quando o astro desta galaxia não pode lhe observar

Estarei lhe esperando a beira do mar, pois sei que és o lugar onde seu brilho reluz.

De lá viajaremos na velocidade da luz para além da eternidade, para ti criarei uma nova realidade

Onde tu serás o ser mais feliz e reluzente da dimensão

Sua luz será alimentada e cultivada para sempre,

Pela força da nossa paixão".

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 17/08/2019
Código do texto: T6722863
Classificação de conteúdo: seguro