OS MEUS VERSOS

me perdi nas poesias de amor

foram tantas que lhe fiz...

me encontrando em muitos dos versos

algumas vezes triste , outras vezes feliz.

os meus poemas sempre foram sinceros !

esboçando o sentimento e a dor...

dizendo através de cada verso

as tristezas e as alegrias de viver um amor.

mesmo com o peito dorido...

faço questão de escrever , e cada palavra escrita ,

carrega um pouco de mim , e de você.

o meu amor por ti, sempre foi a minha inspiração.

responsável pelos meus versos...

o centro da minha poesia ,

a voz do meu coração...

nesse meu infindo universo , que é você.

25/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/08/2019
Código do texto: T6722895
Classificação de conteúdo: seguro