O beijo mortal

De repente sua mão

Toca minha cintura

Quero te dizer então

Algo além das alturas

Nossos olhares se encontram

Como se pedissem permissão

Eu, então, me rendo

Estou entregue nas tuas mãos

Quero estar para sempre

Nos teus lábios sabor de mel

É neles que sou capaz de ver

As brilhantes estrelas do céu

Um suspiro apaixonado

Um toque carinhoso

Você me enxerga fascinado

Com seu olhar fervoroso

O simples toque das mãos é letal

Ah! Eu apenas te chamo

Com seu beijo mortal

Para dizer que te amo

Angelina S V
Enviado por Angelina S V em 18/08/2019
Código do texto: T6723012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.