VIVER COM AMOR

O amor que nos queremos

Em viver em harmonia

Ter um um amor aos outros

E não viver em desarmonia.

O amor nos faz vivermos

Em plena sabedoria

De nos amarmos ao outro

E ter muitas sabedorias.

Quem ama o próximo

Tem no coração muito amor

Tem carinho pelos os outros

E não faz o mal a ninguém.

Quando queremos o bem

Dos outros não devemos

Ser inimigos de ninguém

Não ter magua de ninguém.

Desejar bem aos outros

Não nunca querer o mal de

Ninguém viver com qualidade

E ter um mundo mais feliz.

Vivemos em um mundo infeliz

De desigualdade sem tamanho

Muitas pessoas praticando

Crimes em toda uma convulsão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/08/2019
Código do texto: T6723799
Classificação de conteúdo: seguro