Deixar de te amar..

Se eu deixar de te amar,
deixarei de ver as estrelas,
no céu para nós piscando,
a ballet da chuva miúda caindo,
o mar com o vento brincando,
as flores os jardins enfeitando,
os pombos que voaram úmidos,
as alegres borboletas voando.
Pouco importa o mundo girando,
nem a saudade de tristeza irá comigo,
pois profundo silêncio serei,
meus sonhos não mais vou querer,
e em nada mais irei acreditar,
se eu deixar um dia de te amar.......
 
April
Enviado por April em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723841
Classificação de conteúdo: seguro