Meu bem

Meu Bem

Candy saad

Se eu me perder de ti

Entenda que é somente por amor

Estou perdida em minha emoções

Tu és o meu bálsamo sagrado

És meu bem mais precioso

És para mim, a causa e o efeito

E transcende o dom da emoção

Estou presa á ti

nesse sentimento

Que é amar!

Meu coração grita por ti

Minha razão pede pra fugir

Entre a razão e a emoção

Ainda procuro uma solução.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/08/2019
Código do texto: T6723939
Classificação de conteúdo: seguro