Um sonho de amor

Dá-me sua mão e vamos voar

Vamos dar asas a imaginação

E juntos vamos sonhar

Num só coração

Vem dançar a nossa canção

Sair chão, nas nuvens flutuar

E deixar tudo por conta emoção

Deixar o coração falar

Vem fazer parte do meu sonho

Colar o seu rosto no meu

E vem amar o amor que te proponho

Vem comigo, vem amar

Deixe de lado seus medos

Do amor vamos desvendar os segredos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/03/2005
Código do texto: T6725
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.