Objeto de chacota

Objeto de chacota

ja vai longe o amor que sinto e incessante por você

ja vai longe à vontade de te la em meus braços

já vai longe o desejo de ter seus beijos

ja vai longe meu ofato em sentir seu cheiro

longe fico, sempre apos do depois, não sei o que faço

sera que o tempo não ameniza o espaço?

Sera que espaço não diminui o tempo?

Ou sera que os dois se uniram pra zombar de mim …