Camisola......

Suas palavras eram rendas,
seus sorrisos eram fitas,
que na camisola de cetim,
nas alças dependuradas,
se sentiam aflitas.
Mas sem dizer nada,
do corpo ficaram enciumada,
e as palavras engoliram,
as fitas o sorriso cuspiu,
e a camisola sozinha,
ela mesma se despiu........
April
Enviado por April em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725433
Classificação de conteúdo: seguro