No ventre do amor

Não consigo enfrentar o mar

No seu poderio e imensidão

Mas nele irei navegar

Dentro do teu coração

Na fúria do vento norte

Nas marés do meu sentir...

Nelas irei mergulhar

Para assim poderes sorrir

Não sei se terei poder

Ou sequer capacidade

Para dentro de ti entrar...

Com todo o amor e verdade

Correrei o mundo inteiro

E tudo o que mais houver

Para te ter junto de mim...

Enquanto forças tiver.

Gilberto Fernandes

21-08-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/08/2019
Código do texto: T6725471
Classificação de conteúdo: seguro