DECLARO-ME QUE A TI PERTENÇO

Dizes que não quer só meu coração,

Que sou completamente, somente teu.

Me enches de felicidade; me completas;

Meu coração não se contém de alegria.

Faz tudo valer muito mais a pena.

 

Há muito entreguei toda minha vida a ti;

Faz tempo que meu coração é todo teu;

Meu corpo já não me pertence mais;

Meu ser é completamente de tua conta

E minha vontade busca a tua vontade.

Faz tempo que teu dia rege o meu dia;

Que meu querer é satisfeito pelo teu; 

Que minha vida vem da vida em você

Meu coração só bate sintonizado ao teu.

Faz tempo que você é o melhor em mim. 

Há tempo conjuguamos nossas vidas.

Faz tempo que fundi meu ser ao teu;

Há tempo implantamos nossos corpos.

Ha tempo custuramos nossas almas.

Faz tempo me alimento do teu ser.

O ar que eu respiro é o ar que te rodeia.

O chão aos meus pés tem você por base.

Ancorei minha vida no teu porto seguro.

E compartilho até teus próprios sonhos.

Jamais amei alguém com tanto amor.

Jamais fui tão feliz como agora sou. 

Jamais quiz tanto alguém como a você.

Jamais deixarei essa vida ao teu lado.

Jamais terei vida sem a sua vida em mim. 

Jamais viverei sem ter você.

Wilson do Amaral