CONTRA MEUS MEDOS

Extrema/MG – 22/08/2019 - 07:40:09
CONTRA MEUS MEDOS
Marcelo Guido




Em meus sonhos eu ouço você me falar
Que me ama e que quer extrair meu sono
Sinto, então, suas mãos percorrendo minh`alma
Eis que não desejo o despertar: por favor, não queira ir


Tentei fugir deste sentimento, mas não há como escapar
Não posso dobrá-los, simplesmente não consigo
Eu fui seu prisioneiro desde o dia que você me encontrou
Estou amando, até o fim dos tempos, indubitavelmente você...


Laços de aço entrelaçados em torno deste coração de meu
Permitem-me reconhecer o óbvio quando vejo através de seus olhos
E sinto suas maneiras derrubando todas minhas defesas
Chegando ao meu coração, onde seu perfume ainda permanece...


Em cada um de meus passos
Nos movimentos desesperados que faço
Está claro para mim o que esta vontade significa
Quando o tempo em si é tão obsoleto, quase um nada...


Eis minha lógica:
Em verdade
Contra meus medos
Amo você!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.