Imagem do Google

TRANSMISSÃO DOS PENSAMENTOS
 
Penso em mim também penso nela e...
A dona saudade me impulsiona
Vou de imediato ao seu encontro e...
Sinto que do meu ser ela é a dona.
 
As manhãs, tardes e noites eu...
Quero saber, disso eu necessito
Como ela está no momento, e...
Mesmo que silencioso dou um grito.
 
Nada acontece por acaso e...
Aconteceu. O que podemos fazer?
É demais maravilhoso mas...
Com certeza feliz vamos ser.
 
(Christiano Nunes)