NINGUÉM É INSUBSTITUÍVEL

Ninguém é insubstituível

É só procurar por aí

Mas, coisa incrível

Alguém igual a ti

Do teu nível

Eu juro que ainda não vi

Casimiro de Abreu
Enviado por Casimiro de Abreu em 04/11/2005
Código do texto: T67281